METRO  

Sidrap Raih Penghargaan Kinerja Inspektorat Terbaik di Sulsel

MAKASSAR – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sidrap kembali menerima penghargaan di Makassar, Senin 18 Desember 201u. Kali ini, daerah yang dipimpin Rusdi Masse dan Dollah Mando itu mendapat penghargaan sebagai Pemda dengan kinerja terbaik dalam hasil pemeriksaan Inspektorat Sulsel.

Penghargaan diterima Inspektur Kabupaten Sidrap, Andi Sappewali dari Wakil Gubernur Sulsel, H Agus Arifin Nu’mang pada acara Rapat Gelar Pengawasan Daerah Provinsi Sulawesi Selatan di Hotel Four Point Makassar. Tidak semua daerah di Sulsel meraih penghargaan tersebut. Penghargaan ini diberikan atas kinerja pemerintah Kabupaten Sidrap dalam menindaklanjuti hasil temuan inspektorat selama 4 tahun berturut-turut.

“Makanya kita patut mengapresiasi kinerja SKPD yang telah dengan cepat menindak lanjuti setiap temuan yang ada,” kata Andi Sappewali usai menerima penghargaan tersebut.

Sappewali berharap kepala SKPD di Sidrap lebih meningkatkan kinerja dan memperhatikan alur pemanfaatan anggaran di lingkup SKPD masing-masing. “Ini harus jadi perhatian kita semua untuk bisa terus meningkatkannya,” pungkasnya.