METRO  

Kecelakaan Maut di Sidrap Tewaskan 2 Orang

PANGKAJENE – Kecelakaan maut di jalan poros Pare-Sengkang, Kelurahan Ponrangae, Kecamatan Pitu Riawa, Sidrap, Senin, 21 Mei 2018 menewaskan dua orang. Dua korban tersebut adalah Herwandi (22) dan Risal (22) warga Kelurahan Tanrutedong, Kecamatan Duapitue.

Saat kejadian korban tersebut mengendarai sepeda motor merek Yamaha Vision nomor polisi DP 5162 CQ. “Dua orang yang meninggal dunia berboncengan motor Yamaha Vision. Luka parah di kepala,” kata AKP Abdul Azis, Kasat Lantas Polres Sidrap.

Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan melibatkan dua unit motor dan satu unit mini bus Carry Futura. Mobil Suzuki Carry Futura nomor polisi B 1853 BKY yang dikemudikan Viktor hilang kendali setelah menghindari motor Kawasaki Ninja yang keluar dari lorong.

Nahas, mobil oleng lalu menabrak motor Yamaha Vision. Mobil kemudian turun dari jalan raya. Supir dan penumpang mini bus berjumlah enam orang dilarikan ke RSUD Nemal.