Keluarga Besar Ceppi Ramang di Watang Sidenreng Solid Dukung FATMA

oleh

SIDRAP – Sosialisasi Cabup Hj Fatmawati Rusdi di Desa Talumae, Kecamatan Watang Sidenreng, Senin (2/4), dihadiri ratusan warga.

Tak bisa dipungkiri, hadirnya ratusan warga Talumae tak lepas dari pengaruh keluarga besar almarhum Ceppi Ramang. Almarhum dikenal sebagai tokoh yang disegani di Talumae semasa hidupnya.

BACA JUGA:  Daftar 48 Bakal Calon Walikota Makassar di Pilkada Serentak 2020

Istri almarhum Ceppi Ramang, Hj Yurna didampingi anaknya, Dona turut serta menyambut hangat kedatangan Hj Fatmawati dan rombongan.

Baik Hj Yurna maupun anaknya Dona, menjamin keluarga besarnya di Desa Talumae, bahkan yang tersebar di Watang Sidenreng akan solid memenangkan pasangan Hj Fatmawati Rusdi dan H Abdul Majid.

BACA JUGA:  Tata Birokrasi, Paslon Nomor 4 Utamakan Jabatan sesuai Disiplin Ilmu

“Insya Allah. Kita bersatu menangkan ibu Hj Fatmawati di Watang Sidenreng,” tegas Hj Yurna diamini anaknya.

Sementara, Cabup Hj Fatmawati mengaku sangat mengapresiasi warga Talumae yang telah solid dan bersatu bersama pasangan FATMA.

“Saya yakin, warga Talumae sudah cerdas. Termasuk pemilih cabup berdasarkan kinerja. Terima kasih atas persatuan dan dukungannya,” ujar cabup nomor urut 1 itu.

BACA JUGA:  Pilkada Sidrap 2018: Pertarungan Istri Bupati Versus Wakil Bupati

Iapun berkomitmen akan membawa Sidrap lebih maju, sejahtera dan lebih mandiri melalui program-program yang menyentuh masyarakat jika diberi amanah memimpin Sidrap 5 tahun ke depan.