Kampanye di Bendoro, Fatma Rela Basah Kuyup

oleh

BENDORO – Calon Bupati Sidrap Fatmawati Rusdi rela basah kuyup saat kampanye di Bendoro, Kecamatan Watang Sidenreng, Minggu (11/3/2018). Fatmawati sempat tak menghiraukan datangnya hujan deras di lokasi.

Hati Fatmawati terpanggil untuk menyambangi warga yang sedang diguyur hujan. Baju putih polos milik Fatmawati serta jilbab hitamnya tampak basah kuyup.

BACA JUGA:  Fatmawati Rusdi Siapkan 1800 Bedah Rumah di Sidrap

“Kita di sini bersama, sambil membuktikan bahwa kita sepakat untuk jalan bersama demi memajukan Sidrap agar lebih sejahtera dan mandiri,” ujar Fatmawati Rusdi.

Sementara itu, sebagian warga memilih berteduh di bawah tenda yang telah disiapkan tim kampanye FATMA.

BACA JUGA:  Ratusan Warga Sambut Fatma di Kulo, Doamu di Duapitue

Sedangkan warga yang tidak tertampung tenda harus rela diguyur hujan. “Ya, inilah bentuk kesetiaan dan keinginan kami agar Ibu Fatmawati jadi Bupati Sidrap. Meski hujan, kami tidak pulang, tetapi menunggu sampai kami bisa bersalaman,” ujar warga Watang Sidenreng, La Sakka.

BACA JUGA:  Fatmawati Rusdi Kembali Bertarung di Pemilu 2019

Fatmawati mengimbau kepada seluruh masyarakat di Watang Sidenreng untuk memanfaatkan hak suaranya pada 27 Juni mendatang. “Mari kita bersama memilih pemimpin yang memiliki program dan gagasan yang jelas,” ujarnya. (*)