Bupati Sidrap Dollah Mando Lantik Lurah Bilokka

oleh

SIDRAP – Bupati Sidrap H Dollah Mando melantik dan mengambil sumpah Lurah Bilokka, Kecamatan Panca Lautang, H Alimuddin, Selasa (3/11/2020).

Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Lantai III Kantor Bupati Sidrap, dihadiri Sekda Sudirman Bungi.

BACA JUGA:  Resmi Dilantik Pengurus Karang Taruna Kecamatan Baranti Priode 2019-2024. Ini Pesan Ketua Karang Taruna Sidrap

Dalam sambutannya, Dollah menyampaikan selamat dan berpesan agar pejabat yang dilantik dapat menjadi pelayan masyarakat di kelurahan.

“Diharapkan mampu memikul jabatan dengan penuh tanggung jawab. Semua program dan kebijakan yang diambil, lakukanlah dengan benar sesuai aturan perundangan-undangan yang berlaku,” pesan Dollah.

BACA JUGA:  Bappelitbangda Sidrap Gelar Sosialisasi Musrembang 2020

Dollah juga mengingatkan pejabat yang baru terus mendukung upaya penanggulangan, penanganan serta pencegahan penyebaran Covid-19.

“Senantiasa bertanggung jawab atas upaya penanggulangan Covid-19 yang sedang jadi perhatian serius pemerintah,” lontar bupati.

BACA JUGA:  APDESI Sidrap Dilantik, Begini Pesan Dollah Mando

Pelantikan itu turut disaksikan Asisten Pemerintahan dan Kesra, A. Muhammad Faisal, Asisten Administrasi Umum, A. Rahmat, serta Kepala BKPSDM, Faisal Sehuddin.