Cek Video dan Lirik Lagu terbaru Marion Jola, Serious

Jakarta, Beritasirap.com – Ini dia video klip dan lirik lagu terbaru MARION JOLA berjudul ‘Serious’.

Lagu yang mengusung warna Pop yang ceria dan lebih centil dirilis di bawah label rekaman Universal Music Indonesia.

Marion Jola kembali hadir totalitas karena menulis sendiri lagu “Serious” bersama dengan Dennis Talakua.

Marion Jola menegaskan bahwa kepiawaiannya dalam menulis lagu juga tidak bisa dipandang sebelah mata. Bukan tidak mungkin di masa mendatang ia juga akan menjadi salah satu hitmakers terbaik di industri musik tanah air.

Mendengar single “Serious” ini, sepertinya pencapaian itu akan segera terealisasi.

Kembali ke single “Serious”, Marion Jola mengatakan bahwa lagu ini menceritakan tentang seorang perempuan yang berharap kalau orang yang ditaksir atau dikaguminya bisa menganggap perjuangannya itu serius dan bukan hanya main-main.

“Ini semacam penegasan, kalau ini ada lho orang yang suka sama kamu, dan ini bukan main-main, tetapi memang serius, perjuangannya juga gak gampang, jadi jangan dicuekin atau dianggap biasa aja. Kurang lebih seperti itu,” ujar Marion Jola menjelaskan tentang lagu “Serious” tersebut.

Baca Juga:   Hasil Akhir Top 3 DA 6 Ditentukan Malam Ini, Dua Lolos Babak Grand Final

Dalam proses pengerjaannya, Marion Jola dibantu S/EEK sebagai produser untuk single “Serious” ini. Aransemennya sendiri dibuat ceria dengan suasana centil yang menjadi ciri khas Marion Jola. Groovy banget, dan nyaman untuk didengarkan, apalagi sambil berdansa. Kalau berbicara kualitas, yaudahlah ya, siapa sih yang ragu dengan kualitas vokal Marion Jola?

Menariknya, karena ini lagu ciptaannya, Marion Jola mampu membuat tiap bagian di lagunya terdengar dengan sangat baik dan apik. Sepertinya bukan hal yang mudah, apalagi ini untuk dinyanyikannya sendiri. Perfect, sih!

Sementara, music video-nya juga dibuat sangat seru dan ide cerita di dalamnya juga dicetuskan oleh Marion Jola sendiri dengan bantuan Rezo Mesah, sahabat dari Marion Jola. Ide tersebut lalu disempurnakan oleh tim produksi dari VSLZM dengan Dorothy Kezia yang ditunjuk sebagai sutradaranya.

Music video dari single “Serious” ini menyajikan storytelling yang menarik ditambah dengan plot twist yang tidak terduga. Dibagi ke dalam beberapa section, music video “Serious” menunjukkan diri Marion Jola sebagai hantu di dalam lukisan yang berusaha untuk menyamar menjadi manusia untuk menarik hati pujaan hatinya namun pada akhirnya tetap ketahuan. Cerita yang plot twist dan unik bukan? Wajib banget nonton pokoknya!

Baca Juga:   Jadwal DA6 Indosiar Malam Ini, Banyak yang Baru Termasuk Host dan Juri

“Harapan untuk single ini masih sama dengan single-single aku yang sebelumnya. Semoga lagu ini bisa menjadi teman untuk setiap pendengar yang lagi merasakan hal yang sama. Semoga kalian gak merasa takut untuk bilang kalau “aku tuh serious sama kamu” ke orang yang kalian suka. Selain itu, aku juga berharap kalau ke depannya semoga aku bisa terus merilis lagu yang aku tulis sendiri,” harap Marion Jola.

Silakan kalian mendengarkan single yang menyenangkan ini di semua platform layanan musik digital favorit kalian. Tonton juga musik videonya. Dan, jangan lupa berdansa!

Serious (Lirik)

Awalnya seminggu
Kesan dirimu sl’alu menghantuiku
Semua pesonamu
Mulai menghantui
Setiap hariku

Baca Juga:   Maurice Novoa Ungkap Sifu Joe Sayah jadi Saksi Penemuan Melbourne Shuffle

Waktu pun berlalu cepat
Dan kamu masih saja
(Masih ga jelas)

Chorus
Bolehkah diriku dapatkan sedikit perhatianmu
Bolehkah aku… jujur kepadamu
Yang tak pernah menganggapku serious menyukaimu
Jangan kaubuang semua waktuku
Ku lelah menunggu
Ku lelah menunggumu
Penuh dengan tanya
Mungkinkah ada kejelasan tentang kita
Tapi waktu berlalu cepat
Dan kamu masih saja
(Masih ga jelas)

Chorus
Bolehkah diriku dapatkan sedikit perhatianmu
Bolehkah aku….jujur kepadamu
Yang tak pernah menganggapku serious menyukaimu
Jangan kau sia-siakan hatiku
Ku lelah menunggu
Ku lelah menunggumu

Bridge
(Dan) waktu berlalu cemas
Ku menunggu
(Dan) Kamu yang manis oh tapi tak peka
Sekali lagi
Buatku tahu inginmu

Reff
Bolehkah diriku dapatkan sedikit perhatianmu
Bolehkah aku…jujur kepadamu
Yang tak pernah menganggapku serious menyukaimu
seriously menyukaim
Jangan kaubuang semua waktuku
Ku lelah menunggu
Ku lelah menunggumu
Jangan kau sia-siakan hatik
Ku lelah menunggu
Ku lelah menunggumu
Akhirnya kutahu
Tak akan ada kejelasan tentang kita