Ice Network Pindah Distribusi Koin dari Ethereum ke Binance Smart Chain

Update ICE Network

Jakarta, Beritasidrap.com – Ice Network, proyek kripto yang mainnet tahun 2024 ini telah memutuskan untuk memindahkan distribusi koinnya dari jaringan Ethereum ke Binance Smart Chain (BSC).

Keputusan ini diambil sebagai respons terhadap umpan balik positif dari komunitas.

Update ini membawa beberapa perubahan praktis bagi pengguna Ice Network.

Pengguna OKX Wallet, Metamask, atau Trust Wallet dapat dengan mudah menggunakan alamat yang sudah ada pada Binance Smart Chain.

“Penting untuk diperhatikan bahwa pengguna perlu memperbarui alamat mereka dalam aplikasi Ice jika diperluka,” tulis Ice Network dalam akun resmi X @ice_blockchain.

Selain itu, penting untuk memastikan bahwa pengguna memiliki versi terbaru dari aplikasi Ice Network.

Mereka disarankan untuk segera memperbarui aplikasi mereka ke versi terbaru yang dirilis 4 Januari 2023.

Ice ingin mastikan pengalaman pengguna yang lancar dan mendapatkan manfaat penuh dari perubahan distribusi koin ini.

Update ini diambil oleh Ice Network untuk meningkatkan fleksibilitas dan kenyamanan pengguna mereka.

Sejalan dengan tren adopsi Binance Smart Chain yang semakin meningkat.

Terpenting bahwa Ice Network mendengarkan umpan balik komunitas mereka dan terus menghadirkan solusi inovatif dalam ekosistem kripto. ***